Андриенко Оксана Сергеевна

Стаж работы в области питания 18 лет
Стаж работы на пищеблоке МАОУ СОШ № 73 – 2 года

 

В школьном возрасте закладывается существенная часть пищевых предпочтений человека. Задача родителей – направить эти предпочтения в сторону здорового питания.

 Наименование блюда:
« Творожно – морковный рулет»

Ингредиенты входящие в состав блюда:
Творог,  морковь,  мука,  манная крупа,  яйцо,  масло сливочное,  изюм,  сметана,  ванилин,  сухарь панировачный.

Оформление: фрукты, овощи.

 

Он полезный, нежный, вкусный –
Прибавляет аппетит.
Тем, кто ест его на завтрак,
Кальций зубки укрепит.
С молока его готовят –
Проявляя мастерство
Очень хочется, бывает,
Есть в варениках его.

 
Яндекс.Метрика