Кушина Екатерина Владимировна

Стаж работы в области питания 37 лет
Стаж работы на пищеблоке МАОУ СОШ № 45 – 20 лет

 

Данная профессия по-своему уникальна. Кулинарное искусство приобретается человеком в течение долгих лет учебы и практики. Не каждый способен стать хорошим поваром, но стремиться к этому должны все, воспитывая в себе любовь к творчеству поиск нового и желание доставить людям радость. 

 

Название блюда:

«Нежнейшая котлета из филе цыпленка, со звонкими аккордами  хрустящих, свежих овощей и листочками свежей зелени.»

Ингредиенты блюда:

Котлета «Лакомка» (куриное филе, яйцо куриное, масло растительное, лук репка, сухари панировочные, морская капуста(богатая микронутриентами), помидор, зелень.

 
Яндекс.Метрика