Конкурс "Лучший школьный повар — 2016" (завершен)

ВАЖНО

Полезные ссылки

Анкушева Людмила Андреевна

МАОУ СОШ №94
Общий стаж работы в общественном питании – 26 лет.

Нежнейшее мясо цыпленка в соусе из деревенских сливок, запекается под воздушной подушкой из взбитого в мусс картофеля, со сливочным маслом, до румяной корочки. Сервируется салатными листьями, помидорами с маслом оливы. 


1.    Хороший повар стоит доктора.
2.    Повар готовит для детки, супчик, картошку, котлетки, варит кашку-манку, салатик со сметанкой, крендельки, лепешки – приготовьте ложки.
3.    Дайте повару продукты: мясо птицы, сухофрукты, рис, картофель и тогда, ждет вас вкусная еда.
4.    Спасибо милый повар наш, за вкус твоих супов и каш.
5.    Повар — это призвание.

 
Яндекс.Метрика