Конкурс "Лучший школьный повар — 2016" (завершен)

ВАЖНО

Полезные ссылки

Березина Ирина Юрьевна

Повар- бригадир МАОУ № 65. Общий стаж работы – 23 года. Стаж работы на пищеблоке в МАОУ № 65 – 4,4 года.

Наименование блюда: «Рыбка золотая»

Ингредиенты, входящие в состав блюда: Картофельное пюре, котлетка из горбуши, морская капуста, морковь, зелень.

Хочу поймать я золотую рыбку и загадать желанье ей:
Спортсменом стать, все первые места завоевать;
Закончить четверть на одни пятерки;
Чтоб сила появилась у меня как у Богатыря!

Эх, но где мне взять такую рыбку?!
Вдруг повар наш услышал вздыханья мои,
И в ответ я слышу, повар школьный говорит:
Я знаю, где достать такую рыбку,
В океане и реке, плавала она, много повидала,
И горбушей названа «Рыбка золотая»,
Для тебя же рыбаки, изловили из реки!

Ты в тарелку загляни, и желания твои все исполнит рыбка,
Вот отведаешь ее, силы ты свои восполнишь,
Сколько в ней веществ полезных, для отличника важны,
И спортсменам важно, витаминные запасы!
Вот такая рыбка, на тарелочке лежит, волшебство она творит!!!

 
Яндекс.Метрика