Конкурс "Лучший школьный повар — 2016" (завершен)

ВАЖНО

Полезные ссылки

Дмитриева Ольга Викторовна


МАОУ СОШ №91
Общий стаж работы в общественном питании – 12 лет.

Бархатный антрекот из лучшего филе цыпленка, блюдо подается с соусом из сливок 33% жирности, с мясным наваристым соком. Сервируется салатными листочками, запечённым картофелем и черри томатами.  

1.    Здоровое питание – путь к отличным знаниям.
2.    Повар — это призвание.
3.    Живьем не мотаем, а пустых идей не хлебаем: хоть сверчок в горшок, а все с наваром бывает.
4.    Не поужинавши легче, а поужинавши лучше.
5.    Голод не тетка, пирожки не подсунет.

 
Яндекс.Метрика