Конкурс "Лучший школьный повар — 2016" (завершен)

ВАЖНО

Полезные ссылки

Кочнева Маргарита Станиславовна

МАОУ СОШ №31
Общий стаж работы в общественном питании – 32 года.

Фарфалле Читтерио с ветчиной и ароматный брокколи, приготовленные со сливочным соусом и королевским пармезаном. Блюдо сервируется пикантной веточкой ароматного розмарина и сочными маленькими томатами черри.

1.    Мы живем не для того чтобы есть, а едим для того чтобы жить.
2.    После вкусной и здоровой еды, человек становится счастливым и мир вокруг делается добрее.
3.    Разумно есть – долго жить.
4.    В питании есть три правила: разнообразие, своевременность и умеренность.
5.    Даже хороший завтрак не заменит ужин.
6.    На ужин – кефир нужен.
7.    Поварское дело не ремесло, а искусство.

 
Яндекс.Метрика