Конкурс "Лучший школьный повар — 2016" (завершен)

ВАЖНО

Полезные ссылки

Романова Татьяна Николаевна

Повар 6  разряда столовой гимназии №83.
В отрасли общественного питания работает с 2000 года, 10 лет на пищеблоке гимназии.

«Организация рационального питания учащихся во время пребывания в гимназии является одним из ключевых факторов поддерживания их здоровья и эффективности  обучения. Правильное питание обеспечивает нормальный рост и развитие детей, способствует профилактике заболеваний,  повышению работоспособности и создает условия для адекватной адаптации их к окружающей среде».
 

«ЕЖИКИ НА ПОЛЯНЕ»

Ежики мясные, запеченные с тушеной капустой  и запеченным картофелем.
Состав: «Ежики мясные запеченные»:
          Говядина полуфабрикат,
          лук репчатый,
          масло растительное,
          вода,
          крупа рисовая,
          мука пшеничная.
Состав: «Капуста тушенная»:
Капуста свежая белокочанная,
          морковь,
          лук репчатый,
          масло растительное,
          сахар.
Состав: «Картофель, запеченный с маслом »:
          Картофель,
          масло сливочное.
          Кукуруза консервированная,
          Зеленый горошек консервированный,
          Маслины консервированные.
          Укроп

 
Яндекс.Метрика