Конкурс "Лучший школьный повар — 2016" (завершен)

ВАЖНО

Полезные ссылки

Суслова Наталья Борисовна

Повар- бригадир МАОУ № 88. Общий стаж работы – 32,11 года. Стаж работы на пищеблоке в МАОУ № 88 – 20,3года.

Наименование блюда: «Рыбка в картофельной шубке»

Ингредиенты, входящие в состав блюда: Горбуша в картофельной панировке, свежие овощи (огурец, болгарский перец, помидор), маслины, лимон, зелень.

Мудрый совет: «Все дело в том, что хороший повар отличается от плохого тем, что он тонко чувствует сочетание вкусов и подбирает для приготовления блюда нужные пропорции и ингредиенты. Кулинария – это искусство, в которое вкладывают свои души одаренные люди».

 
Яндекс.Метрика