Анкушева Людмила Андреевна

Анкушева Людмила Андреевна.  94 школа.

Повар – бригадир. 

Стаж   работы в   общественном питании более 30 лет.

Повар — это профессия, которая связана с приготовлением пищи на предприятиях общественного питания.  Хороший повар — это призвание, которым можно гордиться.

Жизненным источником хорошего здоровья и великолепного самочувствия является правильное и сбалансированное питание.  Желаемые результаты достигаются благодаря уникальному сочетанию продуктов в приготовляемых блюдах и передовыми технологиями.

Мудрый совет – нельзя останавливаться на достигнутом, нужно всегда раскрывать себя вновь, воспитывать, расширять горизонты и пытаться работать над собой.

Название блюда: Феттучини с кусочками рыбы лососевых пород с сливочным соусом и душистыми пряностями

 

 
Яндекс.Метрика