Ледик Татьяна Валерьевна

Повар – бригадир 22 школы.

Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике

заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков.

Повар – это профессия, и она по- своему уникальная.  В поварском деле главное- талант, чувство вкуса и фантазия.

Питание – важная основа здоровья человека, поэтому важно серьезно относиться к выбору рациона, и к организации приема пищи.

Мудрый совет – сластями, печеньями и конфетами нельзя вырастить из детей здоровых людей. Подобно телесной пище, духовная тоже должна быть простой и питательной.

Название блюда: Лосось саламандр-гриль с соусом «Бешамель», сервируется с воздушным картофельным муссом, соусом тар-тар, цитрусовыми фруктами и листиками базелика

 
Яндекс.Метрика