Саржина Ольга Николаевна

Повар-бригадир школы № 222.

Повар – это очень важная профессия, это мастер, который готовит еду радостно, с душой и каждое блюдо у него становится вкусным и красивым, потому что оно приготовлено для человека.

Питание для человека – это не только источник энергии и питательных веществ, но и огромного вкусового удовольствия.

Мудрый совет – готовьте со вкусом, готовьте с душой, готовьте красиво – это основа здоровья и долголетия.

Главное в приготовлении пищи - это чувство вкуса и чувство меры.

Название блюда: Каннелони фаршированные лососем и брокколи, запеченные с моццареллой, в элегантном ансамбле брокколи с веточками свежих пряностей, прогретых жарким итальянским солнцем

 
Яндекс.Метрика