Воронкова Наталья Николаевна

Повар-бригадир школы №1/2. Работает в комбинате с 2007 года. 

Стаж работы бригадиром 7 лет.

Повар – это призвание, т.к. чтобы творить на кухне произведения кулинарии нужно иметь талант и сколько бы ты не учился, не имея таланта творить не сможешь.  Научиться готовить сможет любой, но не каждый сможет готовить и придумывать блюда, чтобы это приносило удовольствие для большого количества людей.

Повар - это мастер, который готовит еду радостно, с душой и каждое блюдо у него становится вкусным и красивым.

Мудрый совет – чем больше еды, тем больше болезней, поэтому нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.

Здоровое питание – это залог здоровья, хорошего самочувствия и настроения.

Название блюда: Раттатуй с камчатским лососем, разнообразными овощами, приготовленный с протертыми томатами и ароматными травами

 
Яндекс.Метрика